Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

В кошачьем сердце нет любви
Ночь гасит пламя недовольно,
Стекает кровью по рукам.
Мы будем делать богу больно,
Чтоб Бог не сделал больно нам.
Сжимаясь в ярости пружиной,
Бросаясь на терновый шип,
Мы с каждой новою морщиной
Все лучше понимаем жизнь.

Мы режем душу по живому,
Из глотки вырываем крик.
И, выйдя из чужого дома,
Чужой поправив воротник,
На миг взглянув назад (невольно),
Не веря собственным глазам,
Мы будем делать Богу больно,
Чтоб Бог не сделал больно нам.

Что день, что ночь.И нет забытья.
На фронт бесмысленной войны,
На бег надуманных событий
Из бездны воли смотрим мы.
И веря только лишь в неверье,
Огем чистилищ по церквям
Мы делаем так страшно больно,
Чтоб Бог не сделал больно нам.

21:52 

И всё!

В кошачьем сердце нет любви
Растворюсь в Москве, стану тенью наших мостов и любимых фонарей, помчусь по адскому кругу МКАДа в поисках нашего прошлого. А когда соберу эти ветхие крупицы, заплачу и они смоются с ладоней, растаев прошлогодним снегом

20:03 

В кошачьем сердце нет любви
Москва только великолепный памятник, пышная и безмолвная гробница минувшего

09:14 

В кошачьем сердце нет любви
осень...

09:13 

черная дыра

В кошачьем сердце нет любви
Такова жизнь, подумал я, она никогдане останавливается. Никакой спасительной черной дыры, окруженной музыкой, в которую можно заскочить, купить леденцов, пососать их и пустить побоку все причинно-следственные связи!

@настроение: никакое

@темы: "меланхолия"

22:19 

туман

В кошачьем сердце нет любви
Знание пагубно для любви. Только неизвестность пленяет нас. В тумане все кажется необыкновенным.

21:54 

В кошачьем сердце нет любви
Мы теперь с тобой оба понимаем, что никогда уже не быть вместе. Но, тем не менее, это совсем не значит, не быть рядом. Ничто не запретит мне быть с тобой всегда, как и раньше. Тем более ангелов-хранителей не меняют! Я с тобой все равно, и люблю я тебя все равно. Живу с этим чувством, встречая осень. И проживу еще долгое время, сменяя времена года. И где бы я ни была, с кем бы я ни была в этой чертовой жизни, я обещаю исполнить нашу общую мечту – быть счастливыми и жить далеко-далеко от всех в самом красивом доме с большим деревом во дворе и красивым забором. Я обещаю…
А еще пусть хранит тебя, это существо, которое живет на небе, и в которое ты так свято веришь! И мне придется с ним объединиться, потому что у него наверняка больше шансов быть ближе к тебе и быть рядом всегда.
Спасибо, что был в моей жизни, спасибо, что есть в ней…Спасибо, что столько всего мне подарил, Спасибо, что научил любить.

Будь самым счастливым человек на чертовом свете!

21:43 

молюсь

В кошачьем сердце нет любви
Кому-то молюсь о тебе...Я в него не верю, я его не знаю, его наверно нет. Но так хочу, чтобы с тобой ничего не случилось

@темы: "Пограничная любовь"

21:40 

В кошачьем сердце нет любви
Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества; только лицемеры потянут человека к ответу за то, что он любит, - эмоциональные невежи и праведные завистники, принимающие стрелу, нацеленную в небеса, за указатель дороги в ад

21:19 

В кошачьем сердце нет любви
Подайте надежды на лечение от него! больно...


00:09 

кошка

В кошачьем сердце нет любви
Там была кошка. Она уставилась на меня зелеными как крыжовник глазами и мяукнула. Может она голодна? Прости меня, нет у меня ничего. Проси у того злодея, что сотворил тебя

23:52 

ну зачем...?!

В кошачьем сердце нет любви
И вот казалось, что на этом всё!всё!
и думать перестаю по-тихоньку, и мечтать, и представлять...
и со мной уже другой человек, и любит меня, как сумасшедший, и даже смогла с ним переспать уже!смогла после тебя!
Но зачем надо было сегодня приснится?
отпусти!
хватит!
ну как тебя еще попросить...?я всего лишь очень уже устала...
сжалься...прошу

@музыка: мучительная тишина

@темы: "сука-любовь"

23:45 

В кошачьем сердце нет любви
Готова фотографировать каждую детскую эмоцию!

23:42 

В кошачьем сердце нет любви
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО

10:29 

...

В кошачьем сердце нет любви
Он сказал, что мое прошлое всегда будет неразлучно со мной, но если мне удастся отринуть события, сосоредоточившись лишь на чувствах, то я пойму - в настоящем есть всегда огромное, как степь, пространство, которое можно заполнить любовью и радостью бытия .
И наконец, он объяснил мне, что страдание начинается в тот миг, когда мы ждем, что другие будут любить нас так, как мы воображаем, а не так, как хочет выразить себя сама любовь - она свободна, без пренуждения, вчлечет нас своей силой и не дает остановиться.

10:19 

усилие...

В кошачьем сердце нет любви
Хоть и знаю, что, быть может, навсегда потеряла свою любовь, мне надо сделать над собой усилие, чтобы принять благодать, посланную сегодня мне. Благодать не прибережешь на черный день. нет такого банка, куда можно положить ее на депозит, чтобы использовать потом, когда снова будешь с самим собой в мире. Если немедля не извлечешь из нее доход, она пропадет.
Мы - Художники. Молоток и Резец - ваять скульптуры, Кисти и Краски - писать картины, Бумага и Ручка - просто писать. Но никогда не смогу использовать резец для картины, а кисть - для статуи. И потому, как это ни трудно, я должна принимать маленькие благодати, хоть они и кажутся мне проклятьями, ибо я страдаю, а день - хорош, сияет солнце и на улице смеются дети.
Только так я сумею отрешиться от моего страдания и воссоздать МОЮ жизнь!

09:49 

Я разгадала твою тайну...

В кошачьем сердце нет любви
- У них в самом деле другие глаза. да, в них по-прежнему - страх смерти, но, помимо и поверх страха, - готовность к самопожертвованию. Их жизнь обрела смысл, потому что им теперь есть за что отдавать ее.
- Ты говоришь о солдатах?
- О них. На войне каждый знает, что участвует в чем-то очень важном...На войне жизнь обретает смысл. там бывает негде вымыться, ешь из солдатского котла, там в любую минуту может кто-то бросить гранату...но все это обостряет ощущение жизни. Понимаешь? Ты ежеминутно, ежесекундно ощущаешь, что живешь. там нет места печали, унынию, сомнениям - ничему нет места, кроме огромной любви к ЖИЗНИ!

@музыка: -

@настроение: -

@темы: "пограничник..."

09:35 

Сила любви

В кошачьем сердце нет любви
Любовь - это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать ее, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся поработить ее, она приводит нас в смятение мыслей и чувств. Мир станет истинным, когда человек научится любить, а до тех пор мы будем жить, пребывая в убеждении, будто знаем, что такое любовь, однако страшась увидеть ее такой, какова она есть на самом деле.
Сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы ближний стал ближе; и все же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски...

@музыка: тихая

@настроение: тишинное

09:27 

В кошачьем сердце нет любви
Преображение одного человека равносильно преображению всего рода человеческого

19:48 

"Жестокость"

В кошачьем сердце нет любви
А Рената как всегда само очарование! Ее шапка, голос, каблуки по грязи!!!Она чудо!!!! И фильм, откровено говоря, на 5! по крайней мере в нем почти нет этой чертовой гетеролюбви!!!Да и вообще почти никакой!

@настроение: дождь! и как следствие фильмы!!!

Кошка с валерьянкой

главная